ACCOUNT & DATA

清理离线数据会删除进度吗?

清理缓存不会删除已经同步到账号的 Journey 和掌握记录。
更新于 2026 年 8 月 16 日
01

会被清理的内容

已经下载的文字、音频、临时文件和本机界面缓存可能被移除,之后使用时需要重新下载。

02

先完成同步

如果设备上还有等待同步的学习结果,请先联网并确认同步完成,再清理数据或卸载应用。

这篇指南有帮助吗?如果内容没有解决问题,请告诉我们。
反馈问题 →